文化旅游学院召开辅导员研讨会议
添加日期:[2021-10-11 05:35:55]
文章录入:张晔
浏览次数:[]
字号

本站讯

为了做好辅导员团队建设,进一步明确学生工作目标,近期文化旅游学院召开了辅导员工作研讨会,会议由何振华主持,党总支书记陈守森、团总支书记葛琨和全体辅导员参加会议。

  研讨会上,各位辅导员都结合自身的工作,针对各个年级各个专业的不同情况,进行了经验分享,并提出了在工作中所遇到的问题和困难,领导和老师们对此进行共同探讨,提出可行的解决方案。最后,何院长对大家提出几点要求:首先要严抓防疫工作,督促学生按时完成每日体温打卡,做好学生日常安全教育;在日常工作中,要以高标准要求自己,化压力为动力;做学生工作要有追求、有目标、有责任感和紧迫感。

  通过本次研讨会,全体学管人员深受启发,纷纷表示会牢牢抓住工作重心,在做好本职工作的同时进行创新,积极提出学生工作新思路,进一步提升工作水平。


相关阅读

地址:山东省烟台市高新区海兴山东省烟台市高新区海兴路15号      邮编:264670  技术支持西安博达软件股份有限公司