文化旅游学院职能部门接待日为学生排忧解难
添加日期:[2021-10-14 07:10:21]
文章录入:张晔
浏览次数:[]
字号

本站讯 为把学习党史同解决实际问题结合起来,开展好我为群众办实事实践活动,把学习成效转化为工作动力和工作成效,1012日下午,文化旅游学院组织开展了职能部门接待日。

文化旅游学院副院长何振华、团总支书记葛琨、辅导员老师及各班级学生代表参加了活动,以职能部门接待日为纽带,搭建学院与同学们的交流桥梁。在近两个小时的面对面交流活动中,学生代表们充分履行了学生代表的职责,畅所欲言,重点围绕公寓管理问题、校园安全与秩序、教学管理、相关部门服务质量等问题向职能部门提出了有针对性的意见及建议,充分表达了同学们在学习与生活等方面的合理诉求。参会的领导和老师们认真听取了学生代表们的意见和建议,对同学们提出的问题进行了热情解答,对于合理的意见和建议也将会采取措施进行改进。

通过本次活动,职能部门接待日和学生们进行了深入沟通与交流,通过面对面的接访活动,查找整改职能部门业务工作和队伍建设方面存在的薄弱环节,认真解决学生诉求的突出问题,积极化解矛盾,努力促进校园和谐稳定。


相关阅读

地址:山东省烟台市高新区海兴山东省烟台市高新区海兴路15号      邮编:264670  技术支持西安博达软件股份有限公司