商务外语系关于2020年普通专升本考试报名推荐资格公示的通知
添加日期:[2020-01-17 13:58:24]
文章录入:孙静
浏览次数:[]
字号

各位老师、同学:

    根据《山东省教育厅关于做好2020年普通高等教育专科生本科考试招生工作的通知》(鲁教学字〔2020〕1号)、山东商务职业学院教务函〔2019〕37 号《关于加强专科升本科学生报名组织工作实施办法》等文件精神,经商务外语系2020年专升本工作领导小组研究,我系于2020年1月13日--16日进行了报名资格审核,最终确定商务外语系2020年山东省普通高等教育专升本招生报考资格推荐名单,现予以公示(详见附件)。公示日期为2020年1月17日—2020年1月20日。公示期如有异议,请书面或电子邮件反馈至商务外语系办公室。邮箱:sdswwyx@163.com。

    未获得推荐资格的同学,可以向意向报考专升本招生高校进行自荐,通过招生高校的专业综合能力测试后可以获得报考该校的资格。招生高校专业综合能力测试时间全省统一确定为2020年2月17日—2月23日,具体测试时间由招生高校自行确定。自荐考生应于2020年2月8日前登录招生高校规定网站,按招生高校要求报名,并按时参加测试。同一个专业有多所高校招生的,自荐考生可以根据招生高校的测试时间安排,选择参加一所或多所学校的测试。

 

 

 

 商务外语系

2020.1.17


相关阅读

地址:山东省烟台市高新区金海路1001号  邮编:264670  技术支持:西安博达软件股份有限公司